Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am 21.10.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung  um 18:00 Uhr in der Schulmensa statt.

Die Tagesordnung besteht aus folgenden Punkten:

2. Tätigkeits- und Kassenbericht

3. Kassenprüfungsbericht

5. Neuwahl des Kassenwartes (Kandidat vorhanden)

6. Bericht der Schulleitung

7. Entscheidung über Verwendung von Vereinsmitteln

Anträge zur Tagesordnung sind bis eine Woche vor Beginn der Versammlung schriftlich bei der Vorsitzenden über die Klassenlehrer bzw. über "foerderverein@grundschule-heidmuehle. de" einzureichen.

Kinder dürfen selbstverständlich gerne mitgebracht werden, interessierte Gäste sind auch herzlich willkommen.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich zahlreich begrüßen zu dürfen.

Stephanie Husermann

1. Vorsitzende

Auch in diesem Jahr haben viele Dritt- und Viertklässler am Känguruwettbewerb teilgenommen und kniffelige Mathematikaufgaben gelöst.

Am Sonntag, den 4.März war die ganze Schule in Oldenburg und hat an der Aktion "Klasse! Wir singen." teilgenommen. Das war eine gelungene und schöne Veranstaltung

Am 16. März hat die ganze Schule gemeinsam gefrühstückt und die Kinder haben es sich am tollen Osterbuffet schmecken lassen :)

Die fleißigen Leserinnen und Leser halten stolz ihre Antolin-Urkunden hoch. Wenn sie 100 Punkte in einem Halbjahr erreichen, bekommen die Schüler zu den Zeugnissen eine entsprechende Urkunde.

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

Die Tagesordnung besteht aus folgenden Punkten:

2. Tätigkeits- und Kassenbericht

3. Kassenprüfungsbericht

5. Neuwahl des Kassenwartes (Kandidat vorhanden)

6. Bericht der Schulleitung

7. Entscheidung über Verwendung von Vereinsmitteln

Wir freuen uns, Sie hoffentlich zahlreich begrüßen zu dürfen.

Stephanie Husermann

1. Vorsitzende

Känguruwettbewerb

Neuer Schulplaner

Diese Mühle wird auf dem Grundschulplaner für das nächste Schuljahr zu sehen sein.

Osterbuffet

Fußballturnier

Am Freitag, den 9.März war das Fußballturnier der Grundschulen.